当前位置:   首页  /   通知公告  /   正文

关于组织申报国家重点研发计划政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作重点专项2018年度第一批项目申报指南的通知

发布日期:2018年04月02日       编辑:gz2017       点击:[]

请国重室、各学院、研究院积极组织申报!截止于5月9日前将《预申报书简表》交科研处上报!

                                 杨兆中   2018.04.02

 

四川省科学技术厅

关于组织申报国家重点研发计划政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作

重点专项2018年度第一批项目申报指南的通知

川科计〔2018〕14号

 

省级有关部门、各市(州)科技局、各有关单位:

2018年3月22日,科技部印发了《关于发布国家重点研发计划政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作重点专项2018年度第一批项目申报指南的通知》(国科发资〔2018〕74号)。根据科技部的通知要求,现将有关事项通知如下:

一、申报要求

(一)申报国家重点研发计划政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作重点专项2018年度第一批项目必须紧扣国家重点研发计划重点专项2018年度项目申报指南(http://www.most.gov.cn/政府信息公开栏),紧密联系国家目标以及四川经济社会和科技发展的需求。

(二)申请资格、具体申报方式严格按照《关于发布国家重点研发计划政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作重点专项2018年度第一批项目申报指南的通知》要求执行。

(三)我厅组织国家重点研发计划重点专项项目的申报推荐工作。请有意申报的单位2018年5月11日18:00前将预申报书简表报四川省科学技术厅国合处,并于2018年4月16日8:00至5月15日17:00在科技部国家科技管理信息系统公共服务平台(http://service.most.gov.cn)进行网上申报。

请省级有关部门和各市(州)科技管理部门、各相关单位高度重视,按要求认真组织,及时报送。

二、专项受理处室

科技厅国合处。联系人:省科技厅国合处 林曦  028-86669687

 

附件:申报2018年度国家重点研发计划重点专项预申报书简表(下载地址:http://www.scst.gov.cn/zhuzhan/tz/20180330/30121.html

                                               四川省科学技术厅

2018年3月29日

 

 

附件

 

申报2018年度国家重点研发计划重点

专项预申报书简表

 

项目名称

 

项目领域

 

项目牵头人

 

牵头单位

 

参与单位

 

申报经费(万元)

 

简要内容

300字以内)

 

目   标

50字以内)

 

 

下一条:2018油气藏精细高效开发国际技术论坛报道通知

关闭